1. Hilfe-Center
  2. Schnelleinstieg für Do it Yourself Kunden

Wie bestelle ich Service-Produkte?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie sich Ihr gewünschtes Service Produkt bestellen können.

Die Bestellung des jeweiligen Produkts kann über 3 verschiedene Wege vorgenommen werden.

Wir bieten viele verschiedene (kostenpflichtige) Services an, welche Ihren Rundgang aufwerten.
Folgende Services bieten wir an:

🏡 Dollhouse

🗺️ Grundriss

🌤️ Schönwetter

🏗️ Virtuelles Homestaging

🛋️ Virtuelle Entrümpelung

Weg 1
Einkaufswagen in der Übersicht Ihrer Rundgänge

1. Öffnen Sie die Bearbeitungsmaske Ihres Rundgangs

Klicken Sie auf das Einkaufswagen-Symbol in Ihrem Rundgang.

2.  Wählen Sie direkt das gewünschte Produkt

Dort finden Sie die Auswahl der Service-Produkte (Grundriss, Dollhouse, Schönwetter und virtuelle Entrümpelung) und können sie mit einem Klick bestellen.

Service_Übersicht_Grundrisse

Weg 2
Stift-Symbol in der Übersicht Ihrer Rundgänge

1. Öffnen Sie die Bearbeitungsmaske Ihres Rundgangs

Klicken Sie auf das Stift-Symbol in Ihrem Rundgang.

2. Bestellung eines Schönwetter-Panoramas oder der virtuellen Entrümpelung

Wenn Sie sich für das Schönwetter Produkt oder die virtuelle Entrümpelung entschieden haben, können Sie dies unter Ihrem Rundgang bestellen, indem Sie auf die drei Punkte rechts in Ihrem Rundgang klicken und dort Schönwetter oder virtuelle Entrümpelung auswählen.

Bestellung_SW_VE

3. Bestellung eines Dollhouses und/oder Grundrisses

Wenn Sie einen Grundriss und/oder ein Dollhouse bestellen möchten, klicken Sie rechts unten, auf den Button "Dollhouse bestellen".

Bestellung_DG

Anschließend erscheint die nachstehende Bestellmaske.

Maske_DG

Buchen Sie unsere automatische Tourenerstellung und erhalten Sie inklusive die Grundrisse und das Dollhouse zu jeder virtuellen Tour. Kontaktieren Sie uns, um Ihren Vertrag umzustellen über success@ogulo.de.

Weg 3
Alle Services auf einen Blick

Im letzten Schritt in Ihrem Bearbeitungstool können Sie alle 5 Services direkt einsehen und bestellen.

Veröffentlichen_Services

1. Öffnen Sie die Bearbeitungsmaske Ihres Rundgangs

Klicken Sie auf das Stiftsymbol in Ihrem Rundgang.

2. Öffnen Sie den Reiter "Veröffentlichen & Vorschau"

Dort klicken Sie auf den Reiter "Veröffentlichen & Vorschau". Scrollen Sie nach unten, um alle Service Produkte einsehen zu können. Um eine Bestellung auszulösen, wählen Sie das gewünschte Service Produkt aus.

Services_ueberblick

Klicken Sie auf das beliebige Produkt und es erscheint wieder die nachstehende Bestellmaske.

Service_Übersicht_Grundrisse

Die Erstellungszeit für Grundrisse, Dollhäuser, Schönwetter und virtuelle Entrümpelung liegt bei durchschn. unter 48 Stunden.

Für das virtuelle Homestaging benötigen wir ca. 7 Werktage.