Wie bestelle ich Service-Produkte?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie sich Ihr gewünschtes Service Produkt bestellen können.

Die Bestellung des jeweiligen Produkts kann über 3 verschiedene Wege vorgenommen werden.

Wir bieten viele verschiedene kostenpflichtige Services an, welche Ihren Rundgang aufwerten.
Folgende Services bieten wir an:

🏡 Dollhouse

🗺️ Grundriss

🌤️ Schönwetter

🏗️ Virtuelles Homestaging

Weg 1
Einkaufswagen in der Übersicht Ihrer Rundgänge

1. Öffnen Sie die Bearbeitungsmaske Ihres Rundgangs

Klicken Sie auf das Einkaufswagen-Symbol in Ihrem Rundgang.

2.  Wählen Sie direkt das gewünschte Produkt

Dort finden Sie die Auswahl der Service-Produkte (Grundriss, Dollhouse und Schönwetter) und können sie mit einem Klick bestellen.

Weg 2
Stift-Symbol in der Übersicht Ihrer Rundgänge

1. Öffnen Sie die Bearbeitungsmaske Ihres Rundgangs

Klicken Sie auf das Stift-Symbol in Ihrem Rundgang.

2. Bestellung eines Schönwetter-Panoramas

Wenn Sie sich für das Schönwetter Produkt entschieden haben, können Sie dies unter Ihrem Rundgang bestellen, indem Sie auf die drei Punkte rechts in Ihrem Rundgang klicken und dort Schönwetter auswählen.

3. Bestellung eines Dollhouses und/oder Grundrisses

Wenn Sie einen Grundriss und/oder ein Dollhouse bestellen möchten, klicken Sie rechts unten, neben dem Button "Grundriss hinzufügen", auf den Einkaufswagen.

Anschließend erscheint die nachstehende Bestellmaske.

Weg 3
Alle Services auf einen Blick

Im letzten Schritt in Ihrem Bearbeitungstool können Sie alle 4 Services direkt einsehen und bestellen.

1. Öffnen Sie die Bearbeitungsmaske Ihres Rundgangs

Klicken Sie auf das Stiftsymbol in Ihrem Rundgang.

2. Öffnen Sie den Reiter "Veröffentlichen & Vorschau"

Dort klicken Sie auf den Reiter "Veröffentlichen & Vorschau". Scrollen Sie nach unten, um alle Service Produkte einsehen zu können. Um eine Bestellung auszulösen, wählen Sie das gewünschte Service Produkt aus.

Klicken Sie auf das beliebige Produkt und es erscheint wieder die nachstehende Bestellmaske.

Die Erstellungszeit für Grundrisse, Dollhäuser und Schönwetter liegt bei unter 48 Stunden.

Für das virtuelle Homestaging benötigen wir ca. 7 Werktage.