Was ist eine "virtuelle Entrümpelung" und wie kann ich sie buchen?

In diesem Artikel erläutern wir Ihnen, was genau hinter dem Begriff "virtuelle Entrümpelung" steckt und wie Sie diese Dienstleistung bei uns in Auftrag geben können.

Die virtuelle Entrümpelung ist ein Service, bei dem Möbel und persönliche Gegenstände aus dem Panorama und somit virtuellen Rundgang entfernt werden. Dies dient dazu, die Räumlichkeiten zu entpersonalisieren, insbesondere wenn besorgte Eigentümer und Bewohner Privatsphäre wahren möchten. Gleichzeitig wird so in unaufgeräumten Häusern Ordnung geschaffen. Es trägt auch dazu bei, dass Sie die Immobilie schneller vermarkten und einen insgesamt besseren Eindruck bei Interessenten & Eigentümer hinterlassen können.

Virtuelle_Entrümpelung

Wie bestelle ich die virtuelle Entrümpelung?

Die Bestellung für Ihre Panorama-Bilder erfolgt über Ihren Account.

Gleiten Sie mit Ihrer Maus über den gewünschten Rundgang und klicken auf den "Einkaufswagen" mit der rechten Maustaste.

Servive_Bestellung

Es öffnet sich nun ein neues Fenster mit verschiedenen Services.

Klicken Sie auf den Reiter "Virtuelle Entrümpelung" und anschließend auf den Button "Weiter".

Bestellung_virtuelle-Entrümpelung-1

Sie sehen nun eine Auswahl Ihrer Standpunkte und können jeden Raum zu der Bestellung hinzufügen, indem Sie die Entrümpelungsmarkierung anklicken.

Ein Standpunkt gilt als ausgewählt, wenn dieser "türkis gefärbt" ist.

Um in eine andere Etage zu wechseln, klicken Sie links auf den angezeigten Etagennamen und wählen die Etage aus, in die Sie wechseln möchten.
Oben rechts sehen Sie die Kosten. Je mehr Standpunkte ausgewählt werden, desto höher wird der angezeigte Gesamtbetrag. Pro Panorama zahlen Sie 29 €.

Unten finden Sie ebenfalls ein Bemerkungsfeld. Dort können Sie uns Besonderheiten angeben, auf die wir bei der virtuellen Entrümpelung achten sollen. Beispiel: "Den Kamin im Wohnzimmer bitte nicht entfernen"

Wenn Sie alle gewünschten Standpunkte ausgewählt haben klicken Sie auf den Button "Jetzt kostenpflichtig bestellen".

Bestellung_virtuelle_Entrümpelung2

Innerhalb von 2-3 Werktagen werden die Standpunkte mit der "virtuellen Entrümpelung" versehen. Im Anschluss an die Fertigstellung erhalten Sie eine Bestätigungsmail.

Die Kosten werden mit Ihrer nächsten Rechnung in Bezug auf Ihr Abonnement berechnet.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an die Kollegen aus dem Customer Success:

success@ogulo.de