Wie ändere ich meine Firmendaten?

Adresse, Logo, Impressum... u.v.m. Hier zeigen wir Ihnen, an welcher Stelle Ihre eigenen Firmenkontaktdaten hinterlegt werden

Wenn Sie Ihre Rechnungsadresse ändern möchten, melden Sie sich bei unserem Support. Die Daten in Ihrem Account beziehen sich ausschließlich auf die virtuellen Rundgänge.

Klicken Sie links im Menü unter Einstellungen auf „Account“ und dann auf „Firma“.

Rubrik "Allgemein"

Hier können Sie Ihr Logo hochladen, Ihren Firmennamen und die Webseite angeben und auf Ihre Social-Media Kanäle verlinken. Außerdem tragen Sie dort die Google Analytics Tracking ID ein - sofern Sie das kostenpflichtige Paket der "eigenen Domain" gebucht haben.

Bildschirmfoto 2021-08-11 um 11.53.53

Rubrik "Kontakt"

Im Reiter „Kontakt“ können Sie Ihre E-Mail-Adresse (z.B. info@meinedomain.de), Ihre Telefonnummer und Ihre Firmenadresse angeben.

Zudem müssen Sie hier Ihr eigenes Impressum und Ihre Datenschutzerklärung verlinken. Diese Information wird in all Ihren Touren angezeigt.

Bildschirmfoto 2021-08-11 um 11.54.08