Ogulo App: Fehlermeldung "Ihr Kontingent ist erschöpft" obwohl noch Stellplätze zur Verfügung stehen. Was tun?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie vorgehen, wenn Ihre App das Anlegen von neuen Rundgängen nicht zulässt.

Die Ogulo® App synchronisiert sich automatisch mit Ihrem Ogulo Account.

Somit werden Ihnen alle Rundgänge, die Sie in Ihrem Account haben, auch in Ihrer Ogulo® App angezeigt.

Im Umkehrschluss, können Sie die aufgenommen Rundgänge aus der Ogulo® App heraus, direkt in den Ogulo Account hochladen. Welche Möglichkeiten Sie haben, wenn Ihre Ogulo® App, kein anlegen von neuen Rundgängen zulässt, zeigen wir Ihnen nachfolgend auf.

Ich habe noch Stellplätze in meinem Account und kann in der App keine neuen Rundgänge anlegen, warum nicht?

Wir empfehlen Ihnen über den Browser in Ihrem Account zu prüfen, ob tatsächlich noch freie Stellplätze zur Verfügung stehen. Jeder Rundgang, der in Ihrem Account angelegt ist, wird von Ihrem Stellplatz-Kontingent abgezogen. Hierbei spielt der Status des Rundgangs keine Rolle. Ob der Rundgang "aktiv", "inaktiv" oder "neu" ist, dieser wird als Rundgang gewertet.

ST1

Kleiner Tipp

Prüfen Sie regelmäßig die Rundgänge in Ihrem Account. So umgehen Sie die Hortung von Rundgängen, die Sie nicht mehr benötigen.

Ich habe definitiv noch freie Stellplätze, trotzdem kann ich keinen neuen Rundgang anlegen?

Die Ogulo® App wertet manchmal die "archivierten" Rundgänge zu der Anzahl der gesamten Rundgänge. Auch wenn dies nicht der Fall sein sollte, könnte dies passieren. Sofern Sie wissen, dass Sie Rundgänge im Archiv haben und dies nicht wenige sind, rufen Sie am besten kurz bei unserem Support an. Dieser wird Ihnen behilflich sein, sodass Sie in dem Moment einen neuen Rundgang anlegen können.

Unseren Support erreichen Sie telefonisch unter der Telefonnummer, +49 (0)221 - 954 919 50.

Ich habe genügend freies Kontingent und keine Rundgänge im Archiv, wie gehe ich vor?

Sollte trotz des vorhandenen Kontingents und des leeren Archivs, die Meldung erscheinen "Ihr Kontingent ist erschöpft", dann empfiehlt es sich, die Ogulo® App einmal zu deinstallieren und neu zu installieren. Es kann sein, dass ein Update der App erforderlich war, was Sie mit der Neuinstallation der App definitiv aufgespielt haben.

Sofern nach Neuinstallation der App weiterhin die Meldung erscheint, empfehlen wir Ihnen bei unserem Support anzurufen. Telefonisch kann Ihnen direkt die Unterstützung geboten werden, sodass Sie binnen Minuten wieder einen Rundgang anlegen können.

Wichtig zu wissen

Sollten mehrere Mitarbeiter mit ein- und demselben Benutzer arbeiten, kann eine Überschneidung stattfinden. Wenn ein Mitarbeiter über den Browser, einen neuen Rundgang anlegt und der Account nur noch einen Stellplatz zur Verfügung hatte, kann der andere Mitarbeiter, just in dem Moment über die App keinen Rundgang mehr anlegen.

Wenn Sie Interesse an der allgemeinen Nutzung der Ogulo® App haben, dann haben wir hierzu den passenden Artikel für Sie. Klicken Sie einfach hier, um zu dem Artikel zu gelangen.