Kann ich die ID meines Rundgangs ändern, sodass meine Objekt-ID in dem Link erscheint?

Ja! Hier erklären wir Ihnen mit welchen Bedingungen eine Anpassung der ID möglich ist.

So ändern Sie die ID Ihres Rundgangs

Die ID des Rundgangs kann nur geändert werden, sofern Sie die eigene Domain zu Ihrem Vertrag gebucht und eingerichtet haben.

Gehen Sie in die Bearbeitung des Rundgangs und klicken auf den letzten Schritt "Veröffentlichen & Vorschau".

Als letzten Punkt finden Sie das Drop-Down-Menü "Externe Anbindung".

1-1

Geben Sie nun bei "Externe ID" die gewünschte Objekt-ID ein und wählen bei "Provider" Domain aus. Anschließend bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem grünen Haken auf der rechten Seite.

Da es sich hierbei um eine Ergänzung eines Links handelt, dürfen keine Leerzeichen in der ID vorhanden sein. Andernfalls funktioniert der Link nicht mehr.

2-2

Wenn Sie nun auf  "Teilen" klicken, wird Ihnen der Link nun mit Ihrer Objektnummer angezeigt.

3

Der alte Link mit der vorigen kryptischen ID funktioniert weiterhin. Sie müssen daher keine E-Mails mit dem neuen Link an bereits kontaktierte Interessenten senden.

Die eigene Domain ist eine Zusatzfunktion und kann zu jedem Vertrag gebucht werden.

Alle Infos zur Domain finden Sie auf unserer Homepage.

Wie die Domain eingerichtet wird erklären wir Ihnen in diesem Artikel:

Wie richte ich meine eigene Domain ein?

Wir bieten gerne unsere Hilfe bei der Einrichtung an. Sollten Sie also Hilfe benötigen, kommen Sie gerne auf unseren Support zurück.