Ogulo Wordpress Plugin

Hier erfahren Sie was das Plugin beinhaltet und wie es installiert wird.

Installation des Ogulo-Plugins

1. Suchen Sie das Ogulo Plugin in Ihrem Wordpress-Account und fügen es zu Ihren Wordpress-Plugins hinzu.

2. Aktivieren Sie das Plugin über das Menü "Ogulo" in WordPress

Einrichtung der "eigenen Domain" via Wordpress

Welche Vorteile das Feature "eigene Domain" für Sie bietet, erfahren Sie in diesem Artikel.

Einbindung der Rundgänge auf Ihrer Webseite mittels Wordpress-Widget (Elementor)

Einbindung in die Webseite via Wordpress Shortcode