Wo kann ich meine Kontaktdaten ändern?

Um Ihre persönlichen Kontaktdaten zu ändern, klicken Sie links im Menü auf „Account“ und dann auf „Profil“.

Hier können Sie jetzt Ihren Namen, Ihr Profilfoto und Ihre Telefonnummer ändern. Falls Sie Ihr Passwort ändern möchten, können Sie das ebenfalls hier tun, klicken Sie dazu unten rechts auf „Passwort ändern“.

Falls Sie Ihren Account löschen möchten, können Sie das auch auf dieser Seite tun.

(ACHTUNG: Sowohl der Zugang zu Ihren Rundgängen als auch Ihr persönlicher Zugang werden unwiderruflich gelöscht!).