Wie ändere ich mein Firmenlogo?

Sie haben ein neues Logo und möchten es in Ihrem virtuellen Rundgang ersetzen?

Empfohlene Größe und Dateiart (nicht zwingend)

- ca. 1 MB

- ausgeschnitten, png-Format

Klicken Sie links im Menü auf „Account“ und dann auf „Firma“.

Klicken Sie anschließend auf den Pfeil um ein neues Logo auszuwählen und/oder das alte Logo zu ersetzen.

Wählen Sie das gewünschte Logo aus und klicken anschließend auf "Öffnen". Ihr Firmenlogo wird nun hochgeladen und wurde ohne Speicher-Button sofort eingebunden.

Sie können jederzeit Ihr Firmenlogo löschen, indem Sie auf den Papierkorb klicken.