Wie teile ich einen Rundgang auf meinen Social Media Kanälen?

Mehr Reichweite für Ihren Rundgang über Social Media erhalten.

Wie Sie Ihren Rundgang bequem auf Ihrem Facebook-Account teilen können, sehen Sie nachstehend.
Es gibt 2 Wege.

Aus dem Ogulo Account heraus teilen

Klicken Sie hierzu als erstes auf die 3 Punkte bei dem jeweiligen Rundgang und anschließend auf "Teilen über".

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in welchem Sie die Möglichkeit bekommen den Rundgang auf verschiedenen Plattformen zu teilen.

Screenshot at Aug. 24 14-51-01

Klicken Sie nun auf das entsprechende Symbol, wo Sie Ihren Rundgang teilen möchten. Ein neues Fenster wird sich öffnen, in welchem Sie den Text zu Ihrem Rundgang schreiben können, bevor dieser mit Ihrem Netzwerk geteilt wird.

Sie können ansonsten auch immer den Link des Rundgangs kopieren und ihn manuell auf den Plattformen teilen.

Facebook

Screenshot at Aug. 24 14-52-26

Twitter