Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie in Ihrem Account links im Menü unter Einstellungen auf den Reiter “Account” und wählen Sie dann “Profil” aus.

Klicken Sie rechts unten auf “Passwort ändern”.

Bestätigen Sie im erscheinenden Pop-up-Fenster, dass Sie Ihr Passwort ändern möchten, indem Sie auf “Ok” klicken.

Sie erhalten daraufhin eine E-Mail von “binja@ogulo.com”. Klicken Sie auf den Button “Passwort vergeben” in dieser E-Mail.

Vergeben Sie ein neues Passwort. Danach werden Sie auf Ihr Ogulo Alpha Konto weitergeleitet.

Falls Sie Ihren Account löschen möchten, können Sie das auch auf dieser Seite tun. (ACHTUNG: Sowohl der Zugang zu Ihren Rundgängen, als auch Ihr persönlicher Zugang werden unwiderruflich gelöscht!).