Wie kann ich mehrere Standpunkte als "öffentlich" einstellen, sodass die Registrierung erst später erfolgt?

Um mehrere Standpunkte Ihres Rundganges als "öffentlich" zu markieren, gehen Sie in die Bearbeitung des jeweiligen Rundgangs.

Gehen Sie nun in den letzten Schritt  "Veröffentlichen & Vorschau".

Als dritten Unterpunkt finden Sie "Freigabe & Tourstart".

1

Klicken Sie nun bei der ausgewählten Passwortschutzart oben rechts auf den Stift.

2-1

Sind die Bereiche mit einem roten Schloss versehen, so sind sie passwortgeschützt.

Wenn die Bereiche mit einem grünen Schloss versehen sind, sind sie öffentlich zugänglich.
Um den Status des gewünschten Bereichs zu ändern, klicken Sie auf das Schloss.

Welche weiteren Einstellungen Sie für den Rundgang vornehmen können, erfahren Sie im Artikel Welche Einstellungen kann ich bei einer Tour vornehmen?