Wie kann ich einen QR-Code für meinen Rundgang erstellen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einen kostenlosen Anbieter mit dem Sie selbst QR-Codes erstellen können

Ein QR-Code ist für ein Exposé, Ihre Werbung oder Ihre Webseite immer eine schöne Alternative einen Link einzubetten, sodass der Interessent sich diesen QR-Code mit seinem Handy einscannen und aufrufen kann.

Über diese Webseite können Sie sich kostenlos QR-Codes selbst zusammenstellen:

https://www.qrcode-monkey.com/de

Je nach belieben können Sie die QR-Codes sogar mit Ihrer Firmenfarbe versehen, Ihr Logo einfügen oder das generelle QR Code Design anpassen.

Beispiel

Wenn alle Anpassungen abgeschlossen sind, klicken Sie anschließend auf "PNG Download" um den QR Code zu speichern.