Wie kann ich einen 360º-Rundgang über Ogulo erstellen lassen?

Ogulo Service PLUS schnell erklärt

Wie kann ich einen 360º-Rundgang über Ogulo erstellen lassen?

Den Service können alle unsere Kunden über ihren Account buchen.

Sie kennen es auch. Manchmal hat man einfach nicht die Zeit einen virtuellen Rundgang selbst zusammenzubauen. Auch wenn die grafischen Arbeiten eine schöne Abwechslung zum Büroalltag sind, fehlt Ihnen ab und an die Zeit den virtuellen Rundgang selbst zu erstellen.

Genau da kommt unser Service PLUS ins Spiel.

Sie können Ihre geschossenen 360º-Bilder zu uns schicken und wir erstellen den Rundgang für Sie.

Die Kosten für diesen Service sind ebenfalls überschaubar. 1 Standpunkt ist 1 Bild in 360º aufgenommen.

Wie gebe ich eine solche Service PLUS Tour in Auftrag?

1. Klicken Sie oben rechts auf "360º Rundgang erstellen".

2. Wählen Sie nun auf der rechten Seite "Service | PLUS*" aus.

3. Nun können Sie alle aufgenommenen Bilder - egal ob mit der Ricoh Theta oder mit einer Spiegelreflexkamera - auswählen und hochladen. Per Drag & Drop können Sie die Bilder ebenfalls in das dafür vorgesehene Fenster einsetzen.

Falls vorhanden, laden Sie bitte auch einen Grundriss für die Integration in den Rundgang hoch.

4. Wenn der Upload abgeschlossen ist, klicken Sie unten rechts auf "weiter".

5. Sie können in der Spalte "Bemerkungen" gerne wichtige Hinweise für unser Team hinzuschreiben.

Beispiel: "Bitte verpixeln Sie das rote Nachbarhaus vollständig - die Nachbarn möchten ihr Haus nicht im Internet zeigen."

Wenn alles passt, können Sie nun auf "Jetzt beauftragen" klicken. Die Erstellungszeit liegt zwischen 2-3 Werktagen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben oder wissen möchten wann Ihr Auftrag fertig wird, dann melden Sie sich gerne bei uns:

serviceplus@ogulo.com