Wie kann ich den Start meiner Tour ändern?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie den Tourstart anpassen können.

Wenn Sie den "Startstandpunkt" ändern möchten, also den ersten Blick beim Öffnen der Tour, gehen Sie wie folgt vor.

1. Gehen Sie in der jeweiligen Tour auf den dritten Schritt “Veröffentlichen & Vorschau”

2. Wählen Sie den Reiter “Freigabe und Tourstart” aus. Klicken Sie rechts unten in der Ecke auf “Tourstart ändern”.

3. Suchen Sie sich den gewünschten Tourstart aus den angezeigten Möglichkeiten aus, indem Sie auf “Neuer Tourstart” auf dem entsprechenden Bild klicken. Wenn der Button türkis ist, ist der neue Tourstart ausgewählt. Klicken Sie außerhalb des geöffneten Fensters, um diesen Vorgang zu beenden.

Das System speichert automatisch Ihre Einstellung, sodass ein Speicherbutton nicht notwendig ist.