Wie funktioniert die Privatsphäre / Freigabe Funktion der Rundgänge?

Sie haben drei Freigabeoptionen für Ihre Rundgänge: manuelle Freigabe, E-Mail-Freigabe und Öffentlich

Die drei Freigabeoptionen für Ihre Rundgänge:

1. Manuelle Freigabe: Sie bekommen immer, wenn ein Interessent die Wohnung besichtigen möchte, eine Nachricht mit den Kontaktdaten des Interessenten. Sie gewähren dem Interessenten dann manuell Zugriff auf den gewünschten Rundgang.

2. E-Mail-Freigabe: Der Interessent kann sich selbst freischalten, nachdem er seine Daten vollständig eingegeben hat. Er erhält anschließend eine E-Mail und kann sofort besichtigen.

3. Öffentlich: Der komplette Rundgang ist für jeden Interessenten öffentlich.

Im 3. Schritt „Veröffentlichen & Vorschau“ unter „Freigabe und Tourstart“ haben Sie die Möglichkeit zwischen diesen Optionen zu wählen.

Sie können hier für jeden Raum individuell die Freigaberechte bestimmen.

<a "="">

Wenn Sie sich für den öffentlichen Zugriff des Rundgangs entscheiden, werden die Statistiken nicht personalisiert. Wir empfehlen die manuelle Freigabe Ihrer Rundgänge. Diese gewährt Ihnen die beste Kontrolle darüber, wer den Rundgang begehen möchte.