Mein Interessent hat die Email für seinen Zugang nicht mehr. Was tun?

Der Interessent findet seine Zugangsmail nicht mehr und Sie wissen nicht wie Sie ihm weiterhelfen können? Finden Sie hier die Lösung.

Wenn ein Interessent seine Zugangs-E-Mail nicht mehr auffinden kann, ist es nicht zwingend notwendig die E-Mail erneut auszulösen.
Klicken Sie zunächst auf "Rundgänge".

Screenshot at Aug. 24 10-55-16

Anschließend wählen Sie den betreffenden Rundgang aus. Auf der rechten Seite sehen Sie nun ein Schlosssymbol. Hier verbirgt sich der Authentifizierungslink des Interessenten zu diesem einen Objekt.

Screenshot at Aug. 24 10-57-13

Genau das ist der Link, welchen der Interessenten in der "Zugangsmail" von uns erhalten hat. Den können Sie nun kopieren und per Email an ihn versenden. Ihr Interessent kann sich somit ungehindert den Rundgang anschauen und Sie haben trotzdem anschließend die statistische Auswertung.

Screenshot at Aug. 24 10-59-57