Mein Interessent erhält die Zugangsmail nicht. Wie kann ich ihm den Zugang zusenden?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie einem Interessenten den Zugang freigeben, wenn dieser keine Zugangsmail erhalten hat.

Ihr Interessent hat sich registriert, erhält jedoch die E-Mail mit seinem Zugang nicht?

Sie können dem Interessenten ganz einfach den authentifizierten Link zusenden.

Jeder Interessent, der sich über die Registrierungsmaske für einen passwortgeschützten Rundgang bei Ihnen registriert hat, wird automatisch in Ihrem Alpha Account unter den "Interessenten" angelegt.

Somit haben Sie die Möglichkeit, jedem Interessenten, unabhängig von der Zugangsmail den Zugang zum Rundgang zu gewähren.

Wichtig zu wissen

Jeder Interessent, hat zu jedem Objekt einen persönlichen authentifizierten Link.

Wie komme ich an den authentifizierten Link?

Klicken Sie in Ihrem Alpha-Menü, unter der "Anwendung" auf den Reiter "Interessenten".

Im Suchfeld, klicken Sie auf den Button mit der Lupe, sodass Sie die Suche nach einem Interessenten starten können.

Tragen Sie den Namen des Interessenten ein und dieser wird Ihnen aufgelistet. Klicken Sie zur rechten Seite auf den Reiter "Rundgänge".

Link 1 Kopie

Alle Rundgänge, zu denen der Interessent eine Registrierungsanfrage gestellt hat, werden Ihnen aufgelistet. Klicken Sie auf den Rundgang, zu dem Sie dem Interessenten den Zugang gewähren möchten.

Zur rechten Seite ist der authentifizierte Link hinterlegt.

Achten Sie darauf, dass der Zugang "aktiv" ist. Hierzu muss der Regler, neben der Bezeichnung des Rundgangs, nach rechts verschoben sein (farblich grün).

Hinter dem Icon mit dem Schloss ist der authentifizierte Link. Dieser wird verborgen mit Sternchen angezeigt. Klicken Sie auf das Icon mit dem "Auge" sehen Sie den Link.

Der Link kann über das Kopier-Icon in die Zwischenablage kopiert werden.
Alternativ, markieren Sie den Link und kopieren diesen durch einen Klick mit der rechten Maustaste.

Zugang 2

Fügen Sie den authentifizierten Link in Ihre Email oder einen anderen Versandkanal ein und der Interessent kann sich den Rundgang anschauen.