Individuellen Dollhouse-Trailer für Ihre Social Media Kanäle erstellen und herunterladen

Sie möchten das Dollhouse Ihres 360º-Hauses gerne für Socialmedia verwenden? Hier zeigen wir Ihnen wie es geht!

Verleihen Sie Ihrer 360° Tour mehr Sichtbarkeit und beeindrucken Sie Ihre Zielgruppe auf verschiedenen Social Media Plattformen! Mit unserer neuen Funktion können Sie schnell und einfach ein kurzes Trailer-Video aus Ihrer 360° Tour erzeugen. Dieses Video eignet sich perfekt, um die Highlights Ihrer Tour zu präsentieren und mehr Aufmerksamkeit zu erregen.

Wie gelange ich zu dem Tool?

1. Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts oben und anschließend auf "Marketing"

2. Navigieren Sie nun zu dem 3. Reiter "360º Tour-Trailer-Video"

3. Anschließend wählen Sie das gewünschte Format aus und laden das Video über den blauen Button "Video generieren und herunterladen" das Trailer-Video herunter.