Ich möchte Räume im Rundgang deaktivieren, sodass sie nicht mehr betreten werden können

Sie können einzelne Räume selbstständig deaktivieren, sodass der Grundriss vollständig erstellt, der Raum aber nicht im Rundgang gezeigt wird.

Falls Sie manche Räume nicht in den Rundgängen veröffentlichen möchten, können Sie diese ganz schnell und einfach deaktivieren. Somit ist das Dollhouse weiterhin vollständig, wir können die Grundrisse vollständig erstellen und Ihr Wunsch zu mehr Diskretion bleibt gewahrt.

Klicken Sie dafür auf den Bearbeitungsstift:

Bildschirmfoto 2024-07-17 um 14.55.32

Jetzt befinden Sie sich im Bearbeitungstool Ihres Rundgangs. Nun klicken Sie bei dem gewünschten Bild auf die 3 Punkte und anschließend auf "Einstellungen".

Screenshot at Jul 17 14-57-24

Jetzt sind Sie bei den "Raum Einstellungen" gelandet und können über den Button rechts den Raum deaktivieren und nach Belieben auch wieder aktivieren.

Screenshot at Jul 17 14-58-01

Beispiel:

Vorher / Nachher

Bildschirmfoto 2024-07-17 um 14.59.33Bildschirmfoto 2024-07-17 um 15.00.00