Ich habe aus Versehen einen Rundgang gelöscht. Kann ich den Rundgang wiederherstellen?

In diesem Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie versehentlich gelöschte Rundgänge innerhalb von 30 Tagen aus Ihrem Papierkorb wiederherstellen können.

Kann ich gelöschte Rundgänge wiederherstellen?

Ja! 🙂 Ein gelöschter Rundgang wird in einem "Papierkorb" zwischengespeichert und kann wiederhergestellt werden. Aber dennoch Vorsicht, löschen Sie Rundgänge wirklich nur dann, wenn Sie diese tatsächlich nicht mehr benötigen.

Wir empfehlen Ihnen stattdessen Rundgänge ins Archiv* zu schieben oder auf inaktiv zu stellen.

Ich habe den Rundgang aus Versehen gelöscht - Was nun?

Wenn Sie versehentlich einen Rundgang gelöscht haben, gibt es keinen Grund zur Panik. Hier sind Schritte, die Sie unternehmen können, um den Rundgang wiederherzustellen. Navigieren Sie sich zum Papierkorb.

Gehen Sie dazu auf die Übersicht Ihrer Rundgänge.

Papierkorb1

Danach klicken Sie auf "Status" und wählen "Gelöscht" aus.

Papierkorb2

Mit Klick auf die drei Punkte öffnet sich das Auswahlmenü und Sie können Ihren "Rundgang wiederherstellen".
Sie haben ebenfalls die Möglichkeit Ihren Rundgang endgültig zu löschen. Danach haben Sie aber keine Möglichkeit mehr auf den Rundgang zurückzugreifen.

Papierkorb3

Navigieren Sie sich über das Status-Feld zurück zu "Alle" und Ihr Rundgang wird wieder in Ihrer Übersicht angezeigt.

Unsere Empfehlung

Selbst wenn Objekte verkauft/vermietet wurden, kann es immer mal wieder sein, dass Sie erneut beauftragt werden, das Objekt zu vermarkten. Wir empfehlen Ihnen entweder die Tour zu archivieren oder die Bilder auf einer externen Festplatte zu speichern, sodass Sie uns bei Bedarf einen neuen Auftrag für die automatische Tourenerstellung geben können, ohne das Objekt erneut aufnehmen zu müssen.