Gibt es Grafiken/Icons die ich für meine Titelbilder verwenden kann ohne QR-Code?

Bildstörer ohne QR-Code für Ihre Titelbilder

Wir stellen Ihnen nachstehend 3 verschiedene Bildstörer für Ihre Marketingzwecke zur Verfügung. Die 3 Dateien sind im .png-Format und mit transparentem Hintergrund.

Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Bild, dann auf "Speichern unter" und bestätigen den Download.

Wenn Sie unsere automatischen Bildstörer verwenden möchten, erklären wir Ihnen hier die Schritte.