Die Bildbearbeitung stürzt bei mir ständig ab. Kann ich das Problem beheben?

In diesem Artikel erfahren Sie was Sie unternehmen können, wenn Ihre Bildbearbeitung immer abstürzt.

Sie wollen Ihre Bilder bearbeiten oder persönliche Gegenstände unkenntlich machen, doch die Bildbearbeitung stürzt ständig ab oder lässt sich nicht öffnen?
Hierfür haben wir folgende Lösungsvorschläge für Sie.

Cache löschen

Meist hilft es bereits, wenn Sie den Cache im Verlauf Ihres Browsers löschen.
Dort sind Bilddateien gespeichert und werden meist nach ein paar Tagen automatisch gelöscht.
Durch händisches löschen werden diese direkt gelöscht und die Bildbearbeitung funktioniert wieder.
Gehen Sie dazu in den Verlauf Ihres Browsers.
Diesen öffnen Sie in den Einstellungen des Browsers. Bei jedem Browser sieht der Löschvorgang anders aus. Wenn Sie nicht wissen wie man den Cache im Verlauf des Browsers löscht, können Sie bei Google "Cache Bilddateien im Browser löschen" eingeben. Dort finden Sie zu jedem Browser eine kurze Anleitung.

Nachstehend sehen Sie den Vorgang für Google Chrome:

Klicken Sie auf "Browserdaten / Verlauf löschen".

Screenshot_1-4

Nun öffnet sich ein weiteres Fenster. Stellen Sie den gewünschten Zeitraum auf "Gesamte Zeit".
Der Browserverlauf, die Cookies und Websitedaten müssen nicht zwingen gelöscht werden.

Wichtig ist, dass das Häckchen bei "Bilder & Dateien im Cache" gesetzt ist.

Klicken Sie nun auf "Daten löschen" und laden die Seite neu.

Screenshot at Oct 18 14-54-48

Browser wechseln

Manchmal liegt es auch am Browser selbst.
Probieren Sie die Bildbearbeitung in einem anderen Browser zu öffnen und durchzuführen.

Sollte dies funktionieren, geben Sie uns gerne im Support über den Chat, Telefon (0221 954 919 - 50) oder E-Mail (support@ogulo.de) Bescheid, welchen Browser Sie nutzen (wo es nicht geklappt hat) und welche Version dieser hat.
Die Version des Browser erfahren Sie über

Einstellungen -> Hilfe -> Über (jeweiliger Browsername).

Screenshot_4-3

Support kontaktieren

Sollten die beiden oben genannten Punkte nicht helfen, wenden Sie sich gerne an unseren Support.

Diesen erreichen Sie über:

Chat:

Screenshot_6

Telefon: 0221 954 919 - 50

Mail: support@ogulo.de