Wie verknüpfe ich mein neues Flowfact ESSENTIAL mit Ogulo?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen welche Schritte Sie vornehmen müssen, um das neue Flowfact mit Ogulo zu verknüpfen

In dem neuen Flowfact ist Ogulo direkt bei jedem Objekt aufrufbar. Öffnen Sie das entsprechende Objekt und schon sehen Sie weiter unten den Button "Tour erstellen".

Verknüpfung der Schnittstelle

Da noch keine Verknüpfung zu Ogulo vorgenommen wurde, müssen Sie sich einmalig mit Ihren Ogulo-Logindaten anmelden. Die Synchronisation erfolgt anschließend automatisch.

Login

Tatsächlich ist das erst mal alles gewesen was Sie machen müssen, um sich mit Ogulo zu verknüpfen.

Wie Sie anschließend einen Rundgang erstellen können, erfahren Sie im nächsten Artikel.

Noch kein Ogulo Kunde?

Wenn Sie noch kein Kunde sind, können Sie sich gerne von unseren Kollegen aus dem Vertrieb beraten lassen: +49 (0) 221 954 919 10