Wie vergebe ich meinem Interessenten einen Zugang zu einem Rundgang?

Zugang vergeben, Interessent hinzufügen

Sie haben viele Möglichkeiten Interessenten manuell zu Ihren 360° Rundgängen hinzuzufügen bzw. einzuladen.

Alle Möglichkeiten sehen Sie in dem Video. Die schnellste Möglichkeit finden Sie in der Text- und Bilderklärung.

Video mit allen Varianten

Interessenten hinzufügen

Schnellste Variante in Text- und Bildform

Klicken Sie in Ihrer Übersicht auf die 3 Punkte des jeweiligen Rundgangs. Anschließend klicken Sie auf "Interessenten hinzufügen".

Neuen Interessenten anlegen oder bestehendem Interessenten einen Zugang vergeben

Fügen Sie dann entweder die Kontaktdaten des neuen Interessenten hinzu…

... oder gewähren Sie einem bestehenden Besucher Zugriff auf den Rundgang. Dazu klicken Sie auf „Besucher*“ und wählen den gewünschten Besucher aus der Liste aus.