Wie kann ich Rundgänge archivieren und / oder diese wieder aus dem Archiv holen?

Wie kann ich Rundgänge archivieren?

Archiv

Um einen Rundgang zu archivieren, klicken Sie in der Übersicht Ihrer Rundgänge auf die drei Punkte neben dem Titel der Tour.

Als vorletzten Unterpunkt finden Sie "Tour archivieren".

Archiv 1

Nachdem Sie nun auf den Button " Tour archivieren" geklickt haben erhalten Sie die folgende Meldung.

Archiv 2

Mit Klicken auf "Ok" bestätigen Sie die Kosten für die Archivierung mit 0,99 € pro Objekt im Monat.

Der Rundgang ist nun archiviert.

Wie kann ich Rundgänge wieder aus dem Archiv holen?

Wenn Sie archivierte Rundgänge wiederherstellen möchten, müssen Sie in der Statusleiste der Rundgänge nach rechts schauen. Dort können Sie Rundgänge nach ihrem jeweiligen Status filtern. Für Ihr jetziges Vorhaben wählen Sie den Status "Archiv" aus.

Screenshot at Sep. 25 13-17-42

Sie haben nun alle archivierten Rundgänge gefiltert.
Um einen Rundgang aus dem Archiv wiederherzustellen, klicken Sie auf die 3 Punkte rechts am Rundgang und wählen "Tour aus dem Archiv holen".

Screenshot at Sep. 25 13-19-16

Um einen Rundgang aus dem Archiv zu holen, benötigen Sie einen freien Stellplatz von Ihrem Kontingent.

Wenn Sie anschließend wieder alle Rundgänge sehen möchten, müssen Sie oben rechts in der Statusleiste das X anklicken, damit der Filter entfernt wird.

Screenshot at Sep. 25 13-21-26

Es gibt die Möglichkeit für geringe monatliche Kosten Stellplätze oder sogar eine Flatrate für das Archiv zu buchen. Außerdem können Sie Ihren Eigentümern eine schöne Erinnerung an das verkaufte Objekt mitgeben. Wie das funktioniert, sehen Sie in diesem Artikel:

Ogulo Andenken - eine schöne Erinnerung für Eigentümer