Wie kann ich Panorama-Bilder und Grundrisse hochladen?

Hier erfahren Sie, wo Sie Ihre 360º-Panoramen und Grundrisse hochladen können, um einen Rundgang zu erstellen

Um Panorama-Bilder und Grundrisse zu einem neuen oder bestehendem Rundgang hinzuzufügen, gehen Sie in der Bearbeitungsmaske Ihres Rundgangs zu Schritt 1 „Hochladen & Gruppieren“.

360º-Panoramabilder hochladen

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Bilder hochzuladen:

1. Klicken Sie auf „Panorama hinzufügen“ und wählen Sie dann das entsprechende Bild von Ihrem Computer aus. Klicken Sie dann auf „Öffnen“.

2. Ziehen Sie Bilder von Ihrem Ordner auf Ihrem Computer in die graue Ablagefläche und legen Sie das Bild hier ab (Drag & Drop).

Die Bilder werden jetzt hochgeladen.

Das System speichert den Upload selbstständig und muss nicht manuell abgespeichert werden.

Grundrisse hochladen

Ähnlich wie bei den Panorama-Bildern haben Sie hier zwei Möglichkeiten.
Entweder klicken Sie auf „Grundriss hinzufügen“ und wählen dann den gewünschten Grundriss aus dem Ordner Ihres Computers aus und klicken dann „Öffnen“.

Oder Sie ziehen den Grundriss von Ihrem Ordner auf Ihrem Computer in die graue Ablagefläche rechts und legen den Grundriss hier ab (Drag & Drop).

Das System speichert den Upload selbstständig und muss nicht manuell abgespeichert werden.