Wie kann ich meine Panoramabilder benennen?

Benennung der Räume / Etagen

Sobald Sie Ihre Panorama-Bilder zu Ihrem virtuellen 360° Rundgang hinzugefügt haben (1. Schritt „Hochladen & Gruppieren“), können Sie Ihre Bilder mithilfe der vorgefertigten Raum-Bezeichnungen beschriften.

Klicken Sie dazu auf den kleinen Pfeil rechts unterhalb des jeweiligen Panorama-Bildes. Ihnen werden nun einige Raum-Bezeichnungen vorgeschlagen. Wenn Sie die ersten Buchstaben einer Raumbezeichnung in das Textfeld eingeben, werden Ihnen Vorschläge bereits bestehender Raumbezeichnungen angezeigt.

Wenn Sie die Panoramen bereits auf Ihrem PC benannt haben, werden die Raumbezeichnungen automatisch übernommen und müssen nicht erneut angepasst werden.

Ist die passende Bezeichnung nicht dabei? Dann können Sie Ihre Räume / Etagen auch individuell benennen, wie das geht finden Sie hier heraus.