Wie kann ich mein Firmenlogo als Hotspot nutzen?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Hotspots mit Ihrem Firmenlogo versehen.

Um Ihr Firmenlogo als "Hotspot" zu nutzen, müssen Sie zunächst Ihr Firmenlogo zu Ihrem Account hinzufügen.

Dazu klicken Sie links im Menü auf den Reiter auf „Account“ und dann auf „Firma“.

Gehen Sie nun in die Bearbeitung des Rundgangs. Klicken Sie auf den Reiter "Veröffentlichen & Vorschau". Klicken Sie hier auf „Design“ und wählen Sie das "Hotspot Design" aus, welches das Logo zeigt. Die Speicherung des Designs erfolgt automatisch.

Ihr Firmenlogo wird jetzt als Hotspot in Ihren virtuellen 360° Rundgängen angezeigt.