Wie kann ich Autokennzeichen oder persönliche Dinge im Rundgang unkenntlich machen?

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie persönliche Dinge oder Autokennzeichen in Ihrem Rundgang unkenntlich machen können.

final_6168395c16965400e5a86072_799999

In Ihrem Objekt sind persönliche Gegenstände oder Bilder zu sehen? Im Außenbereich stehen Autos mit deutlich erkennbaren Kennzeichen?
All das können Sie selbstverständlich unkenntlich machen.

Klicken Sie dazu bei der Bearbeitung des Rundgangs im ersten Schritt "Hochladen & Gruppieren" bei dem jeweiligen Bild auf die drei Punkte und gehen auf die Bildbearbeitung.

Screenshot_1-2

Mit dem voreingestellten Pinsel können Sie nun die persönlichen Dinge, wie z.B. Autokennzeichen, unkenntlich machen.
Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und fahren Sie über die Stelle, die unkenntlich gemacht werden soll.
Auf der rechte Seite können Sie auch die Pinselgröße einstellen.

Klicken Sie anschließend auf "Speichern" und die Änderungen werden übernommen.