Wie funktioniert das Besichtigungsanfragetool?

Was ist das Besichtigungsanfragetool? Wie kann ich es einstellen oder deaktivieren?

Um das Besichtigungsanfragetool zu aktivieren, gehen Sie in der entsprechenden Tour auf den letzten Schritt "Veröffentlichen & Vorschau". Dort finden Sie unter "Einstellungen" die Möglichkeit das Tool auszuwählen.

Aktivieren Sie das Besichtigungsanfragetool, indem Sie den Schieberegler anklicken. Ist der Regler blau ist das Tool aktiv.
Anschließend können Sie definieren, wie viel Prozent des Rundgangs ein Interessent besucht haben muss, damit er eine Anfrage stellen kann.

Der Interessent bekommt nun innerhalb der Tour, nach entsprechend besuchter Raumanzahl, den Button "Besichtigungstermin anfragen" angezeigt.

Bei einem Klick auf den Button öffnet sich die Eingabemaske, in die der Nutzer seine Daten eingibt. Hat er sich bereits beim Betreten der Tour registriert, weil diese von Ihnen passwortgeschützt ist, werden seine Daten automatisch ausgefüllt.

(Auf der ersten Seite gibt man seinen Vornamen, Nachnamen und die Emailadresse ein)

(Auf der 2. Seite werden die restlichen Daten abgefragt)

Nach dem vollständigen Ausfüllen und Absenden des Formulars, erhält der Interessent eine Bestätigung seiner Anfrage.

Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit der Anfrage für die Besichtigung, sodass Sie ihn zur Terminabsprache kontaktieren können.