Wie erstelle ich aus meinem neuen Flowfact ESSENTIAL einen Rundgang?

Welche Schritte sind notwendig, um einen Rundgang aus Flowfact zu erstellen?

Wurde die Schnittstelle bereits verknüpft?

Wenn noch keine Verknüpfung stattfand, dann schauen Sie sich vorerst diesen Artikel an.

Wie erstelle ich aus Flowfact einen neuen Rundgang?

Öffnen Sie in Flowfact das Objekt, welches Sie mit einem virtuellen Rundgang versehen möchten.

Klicken Sie dort auf den Button "Jetzt Tour erstellen".

Es öffnet sich direkt eine Maske mit der bekannten Bearbeitungsansicht für den virtuellen Rundgang. Hier gehen Sie genau so vor, wie Sie es gewohnt sind. Sollten Sie noch nicht wissen wie man einen virtuellen Rundgang erstellt, dann schauen Sie bei diesen Artikeln nach.

Im nächsten Artikel sehen Sie, wie der fertige Rundgang in die Portale übertragen wird.