1. Hilfe-Center
  2. Webinare, Kontaktdaten Ogulo, Öffnungszeiten uvm.

Webinare/Schulungen buchen zu Ogulo Alpha

In diesem Artikel finden Sie ein 28-minütiges Schulungsvideo und können sich einen Termin buchen

Dieses Webinar ist für alle Kunden

Egal ob neu dazugestoßen oder bereits seit langem durch Ogulo Classic (altes System) dabei. Ganz wichtig: Es ist vollkommen kostenfrei und Sie können es so oft wie Sie wünschen besuchen oder sogar Ihrem Team/neuen Mitarbeitern zukommen lassen.

Somit gestaltet sich auch die Einarbeitung eines neuen Mitarbeiters für Sie einfacher.

Unser Customer Success Team wird Sie in diesem Webinar durch den Ogulo Alpha Account leiten und Ihnen wichtige Informationen/Funktionen mitteilen.

Selbst Kunden die schon länger mit dem Ogulo Alpha System arbeiten, können bei diesen Webinaren Funktionen entdecken, welche Sie von alleine nicht gefunden hätten.

Ogulo Alpha Crash-Kurs mit Jenny

Sollten Sie darüber hinaus weitere Fragen haben, buchen Sie sich gerne einen kostenfreien Termin bei unseren Experten:

Klicken Sie hier um einen Termin zu Buchen