1. Hilfe-Center
  2. Statistiken
  3. Immobilien- und Interessenten-Statistik

Was ist das Live-Tracking?

In diesem Artikel erfahren Sie, was genau das Live-Tracking ist und wo Sie dies finden.

Das Live-Tracking ist eine Zusatzfunktion und muss zum Vertrag hinzugebucht werden.

Melden Sie sich hierzu gerne bei unserem Customer Success: 0221 / 954 919 - 50

Was ist das Live-Tracking?

Das Live-Tracking ist eine Zusatzfunktion, bei der Sie gesondert per Mail darüber benachrichtigt werden, wenn ein Interessent Ihren Rundgang ansieht.

Live Tracking

Diese Mail erhalten Sie ein paar Minuten nachdem der Interessent den Rundgang angesehen hat.

Bitte schauen Sie hierzu auch in Ihrem Spam Ordner nach.

Sie können dann, wenn Sie auf "Besuch jetzt live tracken" klicken, über das Statistiktool einsehen, welche Standpunkte sich der Interessent angesehen hat und wie lange er dort verblieben ist.

Wo kann ich das Live-Tracking aktivieren?

Das Live-Tracking kann bei jedem Rundgang individuell im letzten Schritt "Veröffentlichen & Vorschau" eingestellt werden.
Gehen Sie dazu auf das Dropdown-Menü "Benachrichtigungen" und stellen den Regler beim "Live-Tracking" auf aktiv. Wenn der Regler türkis unterlegt ist, ist das Live-Tracking aktiviert.
Außerdem können Sie einstellen, an wen die Mail mit dem Tracking verschickt werden soll.