Tour-Zugriff wird "automatisch" entzogen

Sie haben festgestellt, dass sich Ihre Interessenten trotz erfolgreicher Registrierung und Freigabe weiterhin keinen Zugriff auf den Rundgang haben? Hier ist die Lösung.

Erkennen Sie diese Situation wider?

Ihr Interessent hat sich auf Ihren Rundgang registriert, erhält die Zugangsmail und klickt auf den Button "360º-Rundgang starten". Im Normalfall sollte sich Ihr Interessent nun ungehindert in dem Objekt bewegen und Sie anschließend die Statistik auslesen können.

Statt der ungehinderten Begehung wird er weiterhin aufgefordert sich zu registrieren und befindet sich nun in einem Kreislauf der ewigen Registrierung ohne erfolgreichen Zutritt.

Wenn Sie bei Ihrer Interessentenauflistung in Ogulo nachschauen, erkennen Sie, dass der Zugriff nicht stattgegeben ist.

Screenshot at Aug 02 08-23-32

Dies sollte eigentlich nicht sein, da er

- entweder bei der E-Mail-Freigabe automatisch freigeschaltet wurde

- bei der manuellen Freigabe durch Sie aktiv freigegeben wurde.

Woran kann das liegen?

Es liegt an Ihrem Virenprogramm.

Das Virenprogramm durchläuft Ihre Mails "Registrierung auf die Tour"  oder "Anfrage für die Tour" und "klickt" dabei auf den Button "Zugang verweigern". Somit wird der eigentlich freigegebene Interessent direkt wieder gesperrt, ohne dass Sie es mitbekommen.

Screenshot at Aug 02 08-30-01

Wie können Sie es nun umgehen?

Sie müssen in den Einstellungen für Ihr Virenprogramm die Domain ogulo.com und ogulo.de als sicher deklarieren oder die Einstellung vornehmen, dass keine Links angeklickt werden müssen. Bitte sprechen Sie hierzu mit dem Verantwortlichen für das Virenprogramm.