Kann ich bereits hochgeladene Panorama-Bilder noch bearbeiten?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie im Editor Ihre Panoramen in der Belichtung und mithilfe der Retusche/Verpixelung bearbeiten können.

Im ersten Reiter "Hochladen & Gruppieren“, können Sie alle bereits hochgeladenen Panorama-Bilder bearbeiten.

Klicken Sie dazu auf dem gewünschten Panoramabild oben rechts den Button mit den drei Punkten "Mehr" an.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit die Helligkeit, den Kontrast, die Sättigung, den Grünton und den Wärmegrad des Bildes zu bearbeiten.

Des Weiteren können Sie hier verschiedene Bereiche/ Objekte, des Bildes verpixeln.
Dies eignet sich besonders gut, wenn auf dem Bild Nummernschilder, persönliche Fotos etc. zu erkennen sind.

Dazu bewegen Sie einfach Ihre Maus in den Bereich, den Sie retuschieren möchten.

Drücken Sie nun die Maus und bewegen Sie diese in dem Bereich, den Sie unkenntlich machen möchten.

Wenn Sie mit Ihren vorgenommenen Änderungen nicht zufrieden sind, können Sie jederzeit unten links auf "Zurücksetzen“, anstelle von "Speichern“ klicken.

Somit werden Ihre Änderungen nicht gespeichert.