Interessenten sollen auch ihre Adresse bei der Registrierung angeben. Wo kann ich die Einstellungen dazu vornehmen?

Wenn Sie nicht nur Vorname, Name, E-Mailadresse und Telefonnummern der Interessenten erhalten wollen, gibt es hier die passende Antwort für Sie.

Vorwort

Als Standardwerte sind immer nur Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer in der Registrierungsmaske vordefiniert.
Wenn Sie darüber hinaus weitere Informationen (z.B. die Adresse) der Interessenten abfragen möchten, können Sie dies etwas weiter unterhalb der 3 Freigabe-Arten vornehmen.

1. Gehen Sie auf "Veröffentlichen & Vorschau" und scrollen runter bis zu dem Drop-Down-Menü "Freigabe und Tourstart".

2. Öffnen Sie das Drop-Down-Menü "Freigabe und Tourstart" und wählen einen Passwortschutz aus.

3. Anschließend scrollen Sie ein Stück runter, bis Sie zu den Formularfeldern gelangen und entsprechende Tickboxen aktivieren.

Die Passwortschutzfelder können Sie erst sehen, wenn Sie einen Passwortschutz ausgewählt haben.

Aktuell ist es noch so, dass Sie die Einstellungen bei jeder Tour vornehmen müssen. Wir arbeiten aktuell daran, Ihnen Grundeinstellungen zur Verfügung zu stellen, sodass Sie vormerken können, dass solche Anforderungen bei jeder Tour eingerichtet sein sollen. (Stand 03.09.2021)
Wenn Sie über die Produktanpassung informiert werden möchten, tragen Sie sich gerne in unseren Newsletter ein: https://ogulo.com/newsletter/