Meine Ogulo Software zeigt mir sinnlose Wörter an. Wie stelle ich den Google Übersetzer für die Webseite aus?

Sinnlose Begriffe in Ihrem Ogulo Account kommen durch den Google Übersetzer. Hier zeigen wir Ihnen wie Sie den Übersetzer für diese Seite deaktivieren können.

Wenn Sie in Ihrem Ogulo Account verwirrende Begriffe lesen, dann liegt es nicht daran, dass unsere Entwicklung Ihnen einen Streich spielen möchte, sondern tatsächlich am Google Übersetzer. Die Übersetzungen finden auch ausschließlich im Google Chrome statt und können von Ihnen ganz leicht deaktiviert werden.

Google Übersetzer für die Webseite deaktivieren

Klicken Sie auf das Icon rechts oben in Ihrem Browser.

Anschließend klicken Sie auf die 3 Punkte in der rechten Ecke und wählen schließlich "Diese Webseite nie übersetzen" aus.

In diesem Video sehen Sie wie Sie den Google Übersetzer deaktivieren können:

Fertig!

Es dürften nun keine verwirrenden Wörter mehr in Ihrem Ogulo Account auftauchen.