Ich erhalte zu viele Mails pro Login der Interessenten. Was kann ich dagegen tun?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Mailing zum Login eines Interessenten ausschalten können.

Ein Interessent schaut sich einen Rundgang zu einer Ihrer Immobilien an.
Mehrfach am Tag bekundet dieser das Objekt.
Zu jedem Login des Interessenten erhalten Sie eine Mail und das Postfach füllt sich schnell.

Wie kann ich es ausschalten?

Um die Mails pro Login eines Interessenten auszuschalten, gehen Sie in die Bearbeitung des Rundgangs.
Klicken Sie auf den letzten Schritt "Veröffentlichen & Vorschau".
Öffnen Sie das Drop-Down-Menü im Unterpunkt "Benachrichtigungen".

1-2

Dort finden Sie das "Live-Tracking".
Schalten Sie dies über den Regler aus.

2-3

Nun erhalten Sie keine Mails zu jedem Login mehr.

Die Statistik geht dadurch nicht verloren. Diese können Sie jederzeit händisch einsehen.
Das "Live-Tracking" ist lediglich eine Benachrichtigung per Mail, welche Sie darüber informiert, dass in dem Moment eine Aktivität stattfindet.

Ogulo Tipp
Sie können für den letzten Schritt "Veröffentlichen & Vorschau" eine Vorlage als  Grundeinstellung anlegen.
Wie Sie die Vorlage anlegen können, erfahren Sie in diesem Artikel:

Ich möchte Grundeinstellungen für meine Toureinstellungen vornehmen - Vorlage erstellen