Ich bekomme keine Live-Tracking-E-Mails zugeschickt. Was mache ich falsch?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Live-Tracking-E-Mails erhalten.

Sie möchten wissen, welcher Interessent gerade Ihren Rundgang anschaut, dann ist das Live-Tracking optimal für Sie. Sie erhalten zu jedem Rundgang und bei jeder Besichtigung des Interessenten in Ihrem Rundgang eine E-Mail von uns, sofern Sie dies eingestellt haben. Aus der E-Mail heraus gelangen Sie direkt in das Live-Tracking.

Wie gehe ich vor, wenn ich keine Live-Tracking-E-Mails erhalte?

Es ist notwendig, dass Sie das Live-Tracking in Ihrem Rundgang aktiviert haben.

Klicken Sie in dem Editor des Rundgangs auf den Reiter "Veröffentlichen & Vorschau". Klicken Sie auf den Reiter "Benachrichtigung". An dritter Stelle, finden Sie die Auswahlmöglichkeit für das Live-Tracking. Der Regler muss nach rechts verschoben sein und farblich grün unterlegt, sodass das Live-Tracking "aktiv" ist.

LV1

Treffen Sie die Auswahl, an welchen Mitarbeiter das Live-Tracking geschickt werden soll. In dem Auswahlfeld "An", klicken Sie auf den Pfeil, sodass sich das Drop-Down-Menü öffnet. Wählen Sie den Mitarbeiter aus und setzen mit einem Klick in das Kästchen ein Häkchen.

Wollen Sie mehrere Mitarbeiter auswählen oder einen Mitarbeiter in Cc/ Bcc nehmen, dann gehen Sie gleich vor. Pfeil anklicken, Mitarbeiter auswählen, Häkchen in das Kästchen setzen.

LV3

Sie sollten nun bei jedem Besuch des Interessenten im Rundgang unsere E-Mail mit der Live-Tracking-Benachrichtigung erhalten. Die Email erhalten Sie von unserer E-Mail-Adresse "robot@ogulo.de".

LV2

Sollten Sie einen der oben genannten Schritte in den Einstellungen des Rundgangs ausgelassen haben, dann kann dies bereits die Ursache sein, weshalb Sie keine Email von uns erhalten.

Wichtig ist, dass Sie darauf achten, ein Häkchen in das Kästchen zu setzen.

Die "Benachrichtigung" im Rundgang ist ausgewählt, trotzdem kein Email-Eingang?

Sofern in Ihrem Posteingang keine Live-Tracking-E-Mail eingegangen ist, empfehlen wir Ihnen einen Blick in Ihren Spam-Ordner zu werfen. Es kann vorkommen, dass die E-Mail im Spam-Ordner eintrifft.

Sollte dies der Fall sein, können Sie unseren Email-Absender "robot@ogulo.de" als "sichere E-Mailadresse" markieren. Die E-Mail wird dann automatisch in Ihren Posteingang verschoben. Zukünftige Live-Tracking-E-Mails werden durch die Bestätigung, dass "robot@ogulo.de" eine sichere E-Mail-Adresse ist, direkt im Posteingang bei Ihnen eintreffen.

Die "Benachrichtigung" ist ausgewählt und der Spam-Ordner ist leer?

Wenn trotz der richtigen Benachrichtigungsauswahl und dem Blick in den Spam-Ordner Ihres Postfachs keine E-Mail eingetroffen ist, kann es an Ihrem Provider liegen.

Unsere E-Mail Adresse "robot@ogulo.de" ist auf einer Grey-List bei Ihrem Provider hinterlegt. Somit werden E-Mails direkt geblockt und nicht durchgestellt. Hier ist es notwendig, dass Sie sich an Ihren Provider wenden und darum bitten, dass unsere E-Mail-Adresse auf die "White-List" gesetzt wird. Sobald Ihr Provider unsere E-Mail-Adresse auf die White-List gesetzt hat, sollten Sie die Live-Tracking-E-Mails erhalten.