9. Bearbeitete Grundrisse herunterladen

Sobald Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, möchten Sie Ihre Grundrisse herunterladen. Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel

Sobald Sie die Bearbeitung Ihrer Grundrisse abgeschlossen haben, klicken Sie links oben auf die Pfeil-zurück-Taste, um den Bearbeitungsmodus zu verlassen. Keine Sorge, alle Änderungen werden automatisch gespeichert!

Screenshot at Jun 21 11-43-49

Sie sind nun wieder in der vorherigen Download-Maske. Scrollen Sie jetzt nach unten und klicken auf den Button "Grundrisse herunterladen". Der Download kann etwas Zeit in Anspruch nehmen. Verlassen Sie während des Downloads nicht die Seite.

Screenshot at Jun 21 11-44-41