28 Minuten Komplett-Crash-Kurs!

Wir haben für Sie eine Gesamtschulung aufgezeichnet, welche Sie in einem Rutsch durch das gesamte System führt. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Schritt für Schritt Artikel anschauen.

Für alle hartgesottenen Neukunden, welche Ogulo innerhalb von 28 Minuten durchziehen wollen, gibt es das nachstehende Webinar in voller Länge.

Frau Gödert erklärt in dem Video wirklich alles was Sie für den Start bei Ogulo wissen müssen.

Wir empfehlen Ihnen das Video auf einem 2. Bildschirm anzuschauen, damit Sie parallel in Ihrem Ogulo-Account direkt aktiv klicken/Veränderungen vornehmen können. Das Video läuft somit auf dem einen Bildschirm, während Sie zwischendrin pausieren und die vorgenommenen Steps direkt auf Ihrem anderen Bildschirm in Angriff nehmen können.

Das bedeutet, diese Schulung läuft nicht live, sondern "vom Band" - was es nicht weniger schlecht macht. Im Gegenteil! Sie können nun selbst das Tempo bestimmen und sich den Part erneut anhören, welchen Sie nicht verstanden haben.

Welche Themen werden in dem Crash-Kurs beantwortet?

- Accounteinrichtung (Logo, Profilfoto, Kontaktdaten, Impressum, Datenschutzerklärung, Adresse etc.)

- Teammitglieder anlegen

- Welche App nutze ich für die Aufnahmen und wie funktioniert die Bedienung?

- Wie funktioniert die Tourenerstellung?

- Wie funktioniert die statistische Auswertung?

- und vieles mehr!

Sie sehen, hineinschauen lohnt sich 😊👍

👇 Hier gehts zum Crash-Kurs 👇

Ogulo Alpha Crash-Kurs mit Jenny

Für Kunden die lieber ein Thema nach dem anderen behandeln möchten, empfehlen wir die Schritt-für-Schritt-Artikel mit kurzen Videos.

Mit diesem Artikel können Sie starten